Статьи

Главная/Без рубрики/Пленка для окутывания часть 1

Пленка для окутывания часть 1

Пленка ПВХ для облицовки отделки дверей, дверных рам и внутренних интерьеров.

Одним из распространенных материалов для облицовки профильных изделий является пленка ПВХ. Это не только красиво, но и практично, долговечно и недорого. Материал обладает повышенной термической и химической стойкостью, водостойкостью, он трудно воспламеняем и нетоксичен. Сырье, использующееся для производства пленки, безопасно для здоровья и окружающей среды, не содержит соединений  тяжёлых металлов и подвергается переработке.

 

Наша компания в настоящее время динамично развивает и постоянно расширяет складскую программу пленок ПВХ, предназначенных для облицовки отделки дверей, дверных рам и внутренних интерьеров. Это обычно «тонкие» (толщиной как правило 0,12, 0,15 и 0,18 мм) пленки с праймером или без.

 

Праймер представляет из себя смесь полиэфирного клея, используемого при ламинировании профиля, и растворителя (метиленхлорида) в соотношении 1:10. Наличие праймера и активизация нагревом содержащихся в нем связующих (выпаривание метиленхлорида) крайне важны для прочности последующего клеевого соединения и его устойчивости к старению.

 

Наши пленки имеют 3-хслойное покрытие :

— 1 слой (основной): поливинилхлорид

—  2 слой (средний): декоративное покрытие

—  3 слой (верхний, защитный): поливинилхлорид

 

Этот вид пленки подходит как для облицовки ровных поверхностей таких как: панели (ПВХ и МДФ), древесностружечные плиты (МДФ И ДСП), стенки корпусной мебели, дверные полотна.

Оборудование для ламинирования

 

На фото представлены межкомнатные двери наших партнеров, изготовленные с использованием пленок толщиной 0,12 мм

Нажмите на дверь, чтобы увидеть какой пленкой она облицована